по следам легенд or авантюрные путешествия по старинным и не очень местам

02:34 

Мистика метрополитена

кита матеюк
Чуть больше 20-ти минут не ходили поезда на Холодногорской линии Харьковского метрополитена 10 мая 2007 года. По информации пресс-центра милиции, в начале первого ночи дежурная станции «ХТЗ» на мониторе камеры наблюдения увидела, что по путям в тоннеле идет человек.

Женщина сообщила об этом сотрудникам милиции. Линию отключили от электричества и остановили поезда. Искать человека в тоннель спустились несколько стражей правопорядка, однако так никого и не нашли. Движение поездов возобновили, а пленку с видеозаписью на всякий случай передали специалистам. Те, после ее просмотра, заявили, что никакого человека в тоннеле вообще не было: видеокамера зафиксировала неживое существо – призрак!

Лондонские страшилки


Привидения ныне обитают не только в родовых замках и древних монастырях. Бурное развитие городов, их рост вширь, вверх и, главное, вглубь, породило новых призраков – подземных.

Лидером по количеству таких привидений является, естественно, Лондон. В столичной подземке, строительство которой было начато еще в 1863 году, сегодня живет множество загадочных существ, с которыми периодически встречаются английские обыватели и исследователи паранормальных явлений.

"Глубоко под Северной линией живет племя так называемых подземщиков. Они редко выходят на поверхность, питаются мышами, голубями и людьми - пьянчужками, а также запоздалыми пассажирами."

читать дальше

@темы: в тему, призраки, нехорошие места, разное, статьи

URL
Комментарии
2013-03-22 в 11:08 

Diary best
Искатель @сокровищ
Ваш пост добавлен в profileDiary best и участвует в Конкурсе на лучшую запись месяца.

   

главная