по следам легенд or авантюрные путешествия по старинным и не очень местам

23:40 

Пирамиды Крыма

кита матеюк
Есть на земле места, обладающие до того сильной мистической энергетикой, что притягивают к себе море людей, влюбляют в себя с первого взгляда, непредумышленно погружая во всю бездонную и загадочную глубину своей истории, полной древних тайн и легенд. Одним из самых завораживающих и таинственных мест является Крым.

Про подземные пирамиды в Крыму слухи циркулируют с завидным постоянством. Их популярность уже превысила интерес к дольменам и поющим фонтанам, а также другим местам туристических восторгов в десятки раз. Легенды растут одна на другой, позволяя проводить аналогии со всеми загадками прошлого, будь то египетские пирамиды или же Стоунхендж.читать дальше

@темы: в тему, памятники, разное, статьи

URL
Комментарии
2011-09-26 в 13:25 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Насчет пирамид - могу подтвердить! В свое время я брал интервью у Виталия Гоха, первооткрывателя пирамид. Никакой мистификации. Начать с того, что у Гоха есть патент на археологическое открытие, выданный Институтом археологии Украины. А, главное, по личным ощущениям, могу сказать - да. Что-то там явно есть.
Дело в том, что я вот уже 9 лет работаю в эзотерической газете, и навидался всякого, поэтому отношусь ко всякой мистике крайне скептически. Но тут было совершенно объективное ощущение: под ногами, если стоять над вершиной пирамиды, явственно ощущалась вибрация, будто под землей работал какой-то механизм. Сделаешь шаг в сторону - ничего. Станешь рад пирамидой - земля вибрирует.

     

главная